ANLÄSSE

IHR EVENT PLANEN

EVENTPARTNER & CATERER

In Kooperation mit den fünf renommiertesten Caterern von Kassel und Umgebung öffnet das Schloss Schönfeld seine Räume für Veranstaltungen, Tagungen und Hochzeiten. 

 

Wählen Sie einen der unten aufgeführten Caterer aus und nehmen Sie mit diesem Kontakt auf.

 

Äußern Sie Ihren Bankett-Raum-Wunsch bei Ihrem Gespräch mit dem Caterer, der die Reservierung der Räumlichkeiten direkt für Sie übernimmt. 

eventpartner & CATERer

In Kooperation mit den fünf renommiertesten Caterern von Kassel und Umgebung öffnet das Schloss Schönfeld seine Räume für Veranstaltungen, Tagungen und Hochzeiten. 

Wählen Sie einen der unten aufgeführten Caterer aus und nehmen Sie mit diesem Kontakt auf.

Äußern Sie Ihren Bankett-Raum-Wunsch bei Ihrem Gespräch mit dem Caterer, der die Reservierung der Räumlichkeiten direkt für Sie übernimmt. 

FLIEGENDE KÖCHE

Wir kochen für Sie von Fingerfood über Menü, Buffet oder „Live“.

 

Ebenso bieten wir Tagungen, Workshops oder das Gesamtpaket für Ihre Veranstaltung –  immer individuell auf Sie und Ihre Veranstaltung zugeschnitten und gekocht.

 

Unkonventionelle, innovative und überraschende Küche! HESSISCH für zu Hause und das Nicht-vergessen wo wir herkommen, ASIATISCH um weiter Platz zu schaffen für unsere Kreativität und MEDITERRAN, weil es perfekt die nordhessische Schwere erleichtert.

DER GRISCHÄFER

Was im Restaurant möglich ist, das geht auch außerhalb, nur in völlig anderen, sehr viel größeren Dimensionen. Die Rede ist vom Catering, dem Bewirten an unterschiedlichsten Orten und Plätzen:

 

Im Laufe der Jahre hat sich dieser Zweig bei uns mehr und mehr vergrößert. Mittlerweile haben wir schon alle möglichen Feste und Veranstaltungen – auch wirklich, wirklich große – bewirtet.

HOTEL GUDE

Das Restaurant Pfeffermühle ist unser Aushängeschild mit regionaler Strahlkraft. Wir zelebrieren Gastfreundschaft und Esskultur gleichermaßen.

 

Bei der Auswahl unserer Speisen setzen wir auf eine ausgewogene Mischung regionaler und internationaler Küche. Wir setzen vorwiegend auf regionale Lieferpartner, bevorzugt in Bioqualität.

STEINERNES SCHWEINCHEN

Im modernen Industriezeitalter, wo sich vieles um Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Massentierhaltung dreht, möchten wir Ihnen in unseren Restaurants die gesunde Küche näher bringen.

 

Unsere Produkte stammen aus der Region und wir legen großen Wert auf die Qualität und Zutaten. Ob Wild aus heimischen Wäldern, Angus-Rind, Schwein und Kalb von regionalen Bauern oder unsere Fische aus Wildfang.

 

Genießen Sie unsere gesunde und innovative Küche und lassen Sie Ihren Gaumen richtig verwöhnen!

GENUSSMANUFAKTUR GARI-BALDI

In unserer Genussmanufaktur stellen wir alle Speisen mit viel Liebe zum Detail aus frischen Zutaten her.

 

Wir bieten Essen für alle Sinne. Damit alle Gäste in diesen nachhaltigen Genuss kommen können, bieten wir neben vegetarisch/veganen Alternativen auch allergikerfreundliche Speisen an. Zudem gestalten wir auf Wunsch Themen-Buffets passend zu Ihrem Anlass.

 

Sie genießen, wir kümmern uns um den Rest!

FLIEGENDE KÖCHE

Wir kochen für Sie von Fingerfood über Menü, Buffet oder „Live“.

 

Ebenso bieten wir Tagungen, Workshops oder das Gesamtpaket für Ihre Veranstaltung –  immer individuell auf Sie und Ihre Veranstaltung zugeschnitten und gekocht.

 

Unkonventionelle, innovative und überraschende Küche! HESSISCH für zu Hause und das Nicht-vergessen wo wir herkommen, ASIATISCH um weiter Platz zu schaffen für unsere Kreativität und MEDITERRAN, weil es perfekt die nordhessische Schwere erleichtert.

DER GRISCHÄFER

Was im Restaurant möglich ist, das geht auch außerhalb, nur in völlig anderen, sehr viel größeren Dimensionen. Die Rede ist vom Catering, dem Bewirten an unterschiedlichsten Orten und Plätzen:

 

Im Laufe der Jahre hat sich dieser Zweig bei uns mehr und mehr vergrößert. Mittlerweile haben wir schon alle möglichen Feste und Veranstaltungen – auch wirklich, wirklich große – bewirtet.

HOTEL GUDE

Das Restaurant Pfeffermühle ist unser Aushängeschild mit regionaler Strahlkraft. Wir zelebrieren Gastfreundschaft und Esskultur gleichermaßen.

 

Bei der Auswahl unserer Speisen setzen wir auf eine ausgewogene Mischung regionaler und internationaler Küche. Wir setzen vorwiegend auf regionale Lieferpartner, bevorzugt in Bioqualität.

STEINERNES SCHWEINCHEN

Im modernen Industriezeitalter, wo sich vieles um Geschmacksverstärker, künstliche Aromen oder Massentierhaltung dreht, möchten wir Ihnen in unseren Restaurants die gesunde Küche näher bringen.

Unsere Produkte stammen aus der Region und wir legen großen Wert auf die Qualität und Zutaten. Ob Wild aus heimischen Wäldern, Angus-Rind, Schwein und Kalb von regionalen Bauern oder unsere Fische aus Wildfang.

Genießen Sie unsere gesunde und innovative Küche und lassen Sie Ihren Gaumen richtig verwöhnen!

GENUSSMANUFAKTUR
GARI-BALDI

In unserer Genussmanufaktur stellen wir alle Speisen mit viel Liebe zum Detail aus frischen Zutaten her.

 

Wir bieten Essen für alle Sinne. Damit alle Gäste in diesen nachhaltigen Genuss kommen können, bieten wir neben vegetarisch/veganen Alternativen auch allergikerfreundliche Speisen an. Zudem gestalten wir auf Wunsch Themen-Buffets passend zu Ihrem Anlass.

 

Sie genießen, wir kümmern uns um den Rest!